Un plat de pâtes au four facile à préparer et délicieux, idéal pour les repas en famille ou pour les buffets de travail
Mon mari a trouvé cette recette et l'a modifiée pour la rendre encore plus délicieuse, c'est maintenant un plat favori à la maison et aux buffets de travail
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire bouillir une grande quantité d'eau légèrement salée dans une grande casserole
Ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Égoutter les pâtes
Dans une grande poêle, faire dorer la viande hachée sur feu moyen
Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Égoutter le gras et ajouter la sauce tomate
Laisser mijoter pendant environ 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat à four légèrement graissé, disposer la moitié des pâtes
Recouvrir d'une couche de fromage provolone et mozzarella
Étaler une couche de sauce tomate et de fromage ricotta
Recouvrir des pâtes restantes, du fromage et de la sauce
Saupoudrer de fromage parmesan et de basilic frais
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce soient bouillonnants
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g