
Une recette simple et rapide qui combine les saveurs du crab, du vin blanc et des pâtes pour un repas délicieux
Cette recette a été inspirée par les voyages en Australie, où le crab est un ingrédient commun dans les plats de la mer
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet, puis les égoutter en réservant 1/4 de tasse d'eau de cuisson
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen, jusqu'à ce que le beurre commence à mousser, puis ajouter les tomates cerises et les gousses d'ail et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir
En utilisant le dos d'une cuillère, écraser légèrement les tomates pour libérer leurs jus, puis ajouter le vin blanc et faire simrer en remuant occasionnellement pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi, puis assaisonner avec du sel et du poivre
Ajouter la crème liquide, la chair de crab et l'eau de cuisson réservée, puis faire simrer en remuant doucement pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bien combiné, puis incorporer le basilic
Ajouter la sauce aux pâtes et les mélanger délicatement pour les enrober, puis diviser les pâtes entre les assiettes de service et parsemer de parmesan
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g