
Cette recette de pâtes au citron est idéale pour accompagner vos plats de poulet ou de poisson. Elle est préparée avec des pâtes fraîches, du citron, de l'ail, de l'huile d'olive et du parmesan.
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne, où le citron et l'ail sont souvent utilisés pour parfumer les pâtes.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter les pâtes fraîches
Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter l'ail émincé
Ajouter le zeste de citron et les feuilles de persil frais au mélange d'huile d'olive et d'ail
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les ajouter à la poêle avec le mélange d'huile d'olive et d'ail
Arroser les pâtes avec le jus de citron et assaisonner avec du sel et du poivre
Parsemer les pâtes avec du parmesan fraîchement râpé et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g