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Pâtes asiatiques épicées

Pâtes asiatiques épicées

Cette recette de pâtes asiatiques épicées est un mélange unique de saveurs et d'ingrédients. Elle combine la douceur des tomates et de la crème avec la piquanté des épices asiatiques.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie et je l'ai adaptée pour la rendre plus épicée et savoureuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Basilic
Basilic
10 Feuille
Spinaches
1 Tasse
Tomates fraîches
200 Gramme
Tomates séchées
Tomates séchées
50 Gramme
Crème
Crème
0.2 Litre
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Scallions
50 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Piment jalapeño
20 Gramme
Jus de lime
0.01 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Sucre
Sucre
10 Gramme
Poudre de chile ancho
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle

Ajouter les feuilles de basilic et les feuilles de spinaches et faire revenir pendant quelques minutes

Ajouter les tomates fraîches et les tomates séchées et faire cuire pendant quelques minutes

Mélanger la crème, le parmesan, les scallions, le piment jalapeno, le jus de lime, l'ail et le sucre dans un grand bol

Ajouter les pâtes cuites au mélange de crème et de parmesan et bien mélanger

Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre de chile ancho

Servir immédiatement avec du parmesan râpé sur le dessus