
Cette recette de pâtes asiatiques épicées est un mélange unique de saveurs et d'ingrédients. Elle combine la douceur des tomates et de la crème avec la piquanté des épices asiatiques.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie et je l'ai adaptée pour la rendre plus épicée et savoureuse
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajouter les feuilles de basilic et les feuilles de spinaches et faire revenir pendant quelques minutes
Ajouter les tomates fraîches et les tomates séchées et faire cuire pendant quelques minutes
Mélanger la crème, le parmesan, les scallions, le piment jalapeno, le jus de lime, l'ail et le sucre dans un grand bol
Ajouter les pâtes cuites au mélange de crème et de parmesan et bien mélanger
Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre de chile ancho
Servir immédiatement avec du parmesan râpé sur le dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g