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Pâtes bow tie au poulet asiatique

Pâtes bow tie au poulet asiatique

Cette recette de pâtes bow tie au poulet asiatique est parfaite pour les amateurs de cuisine asiatique. Les pâtes bow tie sont servies avec un poulet mariné dans une sauce asiatique et accompagnées de légumes croquants.

J'ai découvert cette recette lors d'un échange de recettes avec des amis et je l'ai depuis préparée à de nombreuses reprises. Elle est toujours un succès!

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat peu profond
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes bow tie
250 Tasse
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Poulet
Poulet
500 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Scallions
2 Unité
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez la sauce soja, le miel, le jus de citron vert et la moutarde dans un plat peu profond

Ajoutez le poulet et mélangez jusqu'à ce que toutes les pièces soient enrobées

Réfrigérez pendant 30 minutes ou plus

Faites cuire le poulet et la marinade à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Retirez du feu et versez le bouillon de poulet, les poivrons rouges, les oignons et les scallions

Préparez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop molles

Égouttez les pâtes et retournez-les dans la casserole avec le poulet, les poivrons rouges, les oignons et les scallions

Faites mijoter à feu doux pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que tout soit chaud

Mélangez les pâtes une ou deux fois et saupoudrez de poivre

Servez et saupoudrez de graines de sésame si vous le souhaitez