
Cette recette de pâtes bow tie au poulet asiatique est parfaite pour les amateurs de cuisine asiatique. Les pâtes bow tie sont servies avec un poulet mariné dans une sauce asiatique et accompagnées de légumes croquants.
J'ai découvert cette recette lors d'un échange de recettes avec des amis et je l'ai depuis préparée à de nombreuses reprises. Elle est toujours un succès!
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Mélangez la sauce soja, le miel, le jus de citron vert et la moutarde dans un plat peu profond
Ajoutez le poulet et mélangez jusqu'à ce que toutes les pièces soient enrobées
Réfrigérez pendant 30 minutes ou plus
Faites cuire le poulet et la marinade à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Retirez du feu et versez le bouillon de poulet, les poivrons rouges, les oignons et les scallions
Préparez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop molles
Égouttez les pâtes et retournez-les dans la casserole avec le poulet, les poivrons rouges, les oignons et les scallions
Faites mijoter à feu doux pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que tout soit chaud
Mélangez les pâtes une ou deux fois et saupoudrez de poivre
Servez et saupoudrez de graines de sésame si vous le souhaitez
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g