RC

RC

Pâtes au bacon et épinards

Pâtes au bacon et épinards

Une recette traditionnelle amish revisité avec des ingrédients frais et délicieux

C'est une recette que j'ai découvert dans un livre de cuisine amish et que j'ai personnalisée avec des ingrédients frais et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Bacon
Bacon
6 Tranche
Pâtes
1 Unité
épinards
épinards
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
1 Cuillère à soupe
Sel et poivre
1 Pincée
Piment de Cayenne
1 Pincée

Instructions

Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis le couper en dés et le mettre de côté

Faire dégeler les épinards congelés et en extraire l'eau

Faire fondre le beurre dans une grande poêle

Ajouter les épinards et l'ail et faire sauter pendant 3-5 minutes à feu moyen

Dans la poêle, combiner tous les ingrédients restants et chauffer à feu doux pendant 5 minutes

Verser la sauce sur les pâtes, ajouter le bacon et mélanger délicatement