RC

RC

Pâté de foie de poulet facile

Pâté de foie de poulet facile

Un pâté très facile à préparer, qui allie saveur et simplicité, idéal pour les amateurs de foie de poulet

Le foie de poulet est un ingrédient très polyvalent, qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, du simple pâté au complexe dish de restaurant

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Blender
Blender
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Foie de poulet
4 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
œuf dur
1 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les foies de poulet nettoyés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6-8 minutes

Couper les foies en quartiers et les laisser refroidir

Réserver les jus de cuisson

Dans un blender ou un robot culinaire, combiner les morceaux de foie avec les jus de cuisson réservés, l'oignon, le sel et le poivre

Mélanger bien pendant environ 20 secondes

Optionnellement, ajouter l'œuf dur et mélanger pour obtenir un pâté plus riche

Servir et déguster