Pâté de foie de poulet facile
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Un pâté très facile à préparer, qui allie saveur et simplicité, idéal pour les amateurs de foie de poulet
Le foie de poulet est un ingrédient très polyvalent, qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, du simple pâté au complexe dish de restaurant
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les foies de poulet nettoyés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6-8 minutes
Couper les foies en quartiers et les laisser refroidir
Réserver les jus de cuisson
Dans un blender ou un robot culinaire, combiner les morceaux de foie avec les jus de cuisson réservés, l'oignon, le sel et le poivre
Mélanger bien pendant environ 20 secondes
Optionnellement, ajouter l'œuf dur et mélanger pour obtenir un pâté plus riche
Servir et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 3.75 g