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Pâté de foie de poulet aux herbes

Pâté de foie de poulet aux herbes

Ce pâté de foie de poulet est idéal pour les réceptions et les repas en famille. Il est accompagné de tranches de baguette et de ses herbes fraîches.

J'ai découvert ce pâté de foie de poulet lors d'un repas en famille et j'en suis devenu dépendant. Je vous le recommande vivement !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Foie de poulet
4 Unité
Vin rouge
Vin rouge
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Thym
Thym
2 Feuille
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
2 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle large sur feu moyen

Ajouter les oignons verts et les faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les foies de poulet et les faire cuire en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Mélanger le vin rouge, le sel, le thym et le poivre

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes

Ajouter le persil et bien mélanger

Transférer le mélange dans un robot de cuisine et le mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter les morceaux de beurre et les incorporer un à un en laissant tourner le robot

Couvrez et réfrigérez pendant au moins 3 heures ou jusqu'à 4 jours

Garnir de persil frais avant de servir