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Pâté de foie de poulet

Pâté de foie de poulet

Cette recette de pâté de foie de poulet est une variante de la recette traditionnelle. Elle est préparée avec des foies de poulet, des oignons, du madère et des épices.

Cette recette a été inspirée par les différentes variantes de pâté de foie qui existent dans le monde. J'ai décidé de créer ma propre version en utilisant des foies de poulet et des épices pour donner un goût unique.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

8
Foie de poulet
500 Unité
Graisse
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
2 Unité
Madère
1 Verre
Œuf
Œuf
2 Unité
Persille
10 Feuille
Thym
Thym
5 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Cayenne
Cayenne
0.5 Pincée

Instructions

Faire chauffer 2 cuillères à soupe de graisse dans une poêle à feu moyen-élevé

Ajouter les foies de poulet et les faire cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient rosés à l'intérieur

Retirer les foies de la poêle et les mettre dans un grand bol

Ajouter les oignons dans la poêle et les faire cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter le madère dans la poêle et faire déglacer pendant environ 15 secondes

Verser le contenu de la poêle dans le bol avec les foies de poulet

Ajouter les œufs, la persille, le thym, le sel, le poivre et la pincée de cayenne dans le bol

Mélanger rapidement pour combiner

Mettre le mélange dans un robot culinaire et pulser 6-8 fois jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché

Faire cela en batchs si nécessaire

Assaisonner à goût et réfrigérer

Servir sur du pain grillé, des crackers ou des toasts