
Une recette de patate douce aux pecans parfaite pour les occasions spéciales
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Faites cuire les patates douces dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égouttez les patates douces et mettez-les dans un grand bol
Écrasez les patates douces à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient lisses
Ajoutez la crème, les œufs, le sucre brun, l'extrait de vanille, la cannelle et le gingembre dans le bol
Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Ajoutez les pecans dans le bol et mélangez délicatement
Versez le mélange dans un plat à four beurré
Mélangez les ingrédients de la sauce et versez-les sur le mélange de patates douces
Faites des mouvements de zigzag avec un couteau pour créer un effet de swirl
Faites cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°C
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g