
Une recette de biscuits mexicains traditionnels, parfaits pour les occasions spéciales
Les pastelitos sont des biscuits traditionnels mexicains souvent servis pendant les fêtes de Noël
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Beurrer deux plaques de cuisson
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir une consistance légère et aérée
Tamiser la farine, la fécule de maïs et la cannelle dans un autre bol, puis incorporer progressivement les ingrédients secs dans le mélange beurre-sucre avec une cuillère en bois
Lorsque le mélange est bien combiné, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse
Prendre une petite quantité de pâte, environ 1 cuillère à café, et former des boules
Placer les boules sur les plaques de cuisson préparées
Cuire dans le four préchauffé pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés
Mettre le sucre glace dans un plat peu profond et tremper les pastelitos dedans mientras ils sont encore chauds
Laisser refroidir sur des grilles de refroidissement
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g