Cette recette est une variante d'une recette que j'ai découverte à l'université. Elle est facile à préparer et délicieuse.
J'ai découvert cette recette à l'université, où une amie la préparait régulièrement. Elle est devenue l'une de mes favorites.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à tendreté souhaitée
Ajouter les champignons et l'ail, puis faire cuire pendant 3-4 minutes
Ajouter les poivrons et les faire cuire jusqu'à tendreté souhaitée
Ajouter le vinaigre de vin rouge et le sucre, puis mélanger
Si vous utilisez de la saucisse italienne, l'ajouter à la poêle
Si vous utilisez du basilic frais, l'ajouter en fin de cuisson
Verser le contenu de la poêle sur les pâtes cuites al dente
Servir chaud, accompagné de fromage parmesan râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g