RC

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Pâtes aux trois poivrons

Cette recette est une variante d'une recette que j'ai découverte à l'université. Elle est facile à préparer et délicieuse.

J'ai découvert cette recette à l'université, où une amie la préparait régulièrement. Elle est devenue l'une de mes favorites.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plat
4

Ingredients

4
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Saucisse italienne
1 Unité
Basilic
Basilic
10 Feuille
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Pâtes
250 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle

Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à tendreté souhaitée

Ajouter les champignons et l'ail, puis faire cuire pendant 3-4 minutes

Ajouter les poivrons et les faire cuire jusqu'à tendreté souhaitée

Ajouter le vinaigre de vin rouge et le sucre, puis mélanger

Si vous utilisez de la saucisse italienne, l'ajouter à la poêle

Si vous utilisez du basilic frais, l'ajouter en fin de cuisson

Verser le contenu de la poêle sur les pâtes cuites al dente

Servir chaud, accompagné de fromage parmesan râpé