RC

RC

Pasta au Poulet et Asperges

Pasta au Poulet et Asperges

Cette recette combine des pâtes en forme de nœud avec du poulet grillé et des asperges pour un repas équilibré et réconfortant.

Cette recette est inspirée des repas réconfortants que ma grand-mère préparait pendant les dîners en famille.

Ustensiles

Couteau
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Passoire
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Pâtes en forme de nœud
250 Unité
Asperges
Asperges
200 Gramme
Poitrine de poulet
300 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Persil séché
2 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur l'emballage.

Ajoutez les asperges 2 minutes avant la fin de la cuisson pour qu'elles restent croquantes.

Égouttez le tout et mettez les pâtes et les asperges dans un plat de cuisson de 33x23 cm.

Ajoutez le poulet cuit coupé en morceaux dans le plat.

Incorporez le fromage parmesan, le persil séché et un filet d'huile d'olive.

Mélangez bien tous les ingrédients pour les incorporer uniformément.

Passez le plat sous le gril pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.