RC

RC

Parsnips Rôtis au Beurre

Parsnips Rôtis au Beurre

Les parsnips sont un légume disponible tout l'hiver, mais je n'ai jamais réussi à les apprécier jusqu'à ce que je découvre cette recette.

J'ai toujours eu du mal à apprécier les parsnips, mais cette recette m'a fait changer d'avis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
égouttoir
égouttoir
1

Ingredients

4
Parsnips
4 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Persil
Persil
2 Brin

Instructions

Laver, éplucher et couper les parsnips en morceaux uniformes

Faire bouillir les parsnips dans de l'eau salée pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égoutter les parsnips et les laisser sécher

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y ajouter les parsnips, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés et caramélisés

Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de noix de muscade

Servir les parsnips chauds, garnis de persil frais