
Les parsnips sont un légume disponible tout l'hiver, mais je n'ai jamais réussi à les apprécier jusqu'à ce que je découvre cette recette.
J'ai toujours eu du mal à apprécier les parsnips, mais cette recette m'a fait changer d'avis.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Laver, éplucher et couper les parsnips en morceaux uniformes
Faire bouillir les parsnips dans de l'eau salée pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Égoutter les parsnips et les laisser sécher
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y ajouter les parsnips, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés et caramélisés
Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de noix de muscade
Servir les parsnips chauds, garnis de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g