Ce parfait est une combinaison de saveurs et de couleurs, inspiré de la cuisine africaine. Il est composé de fraises, de sorbet aux framboises, de sorbet au citron, de glace à la vanille et de crème Chantilly.
Je me souviens d'avoir goûté ce parfait lors d'un voyage en Afrique, c'était un véritable délice
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préparez les verres à parfait en les mettant au congélateur pendant 10 minutes
Disposez 2 cuillères à soupe de fraises au fond de chaque verre
Ajoutez 1 boule de sorbet aux framboises par-dessus les fraises
Disposez 2 cuillères à soupe de fraises supplémentaires par-dessus le sorbet aux framboises, puis ajoutez 1 boule de sorbet au citron
Ajoutez les fraises restantes par-dessus le sorbet au citron, puis mettez 1 boule de glace à la vanille pour remplir le verre
Fouettez la crème Chantilly et étalez-la sur le dessus de chaque verre
Décorez avec des sprinkles multicolores ou des pépites de chocolat
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 106.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 5 g