RC

RC

Parfait Africain Arc-en-Ciel

Ce parfait est une combinaison de saveurs et de couleurs, inspiré de la cuisine africaine. Il est composé de fraises, de sorbet aux framboises, de sorbet au citron, de glace à la vanille et de crème Chantilly.

Je me souviens d'avoir goûté ce parfait lors d'un voyage en Afrique, c'était un véritable délice

Ustensiles

Verres à parfait
3
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

3
Fraises
Fraises
6 Tasse
Sorbet aux framboises
3 Unité
Sorbet au citron
3 Unité
Glace à la vanille
Glace à la vanille
3 Unité
Crème chantilly
1 Tasse
Sprinkles multicolores
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les verres à parfait en les mettant au congélateur pendant 10 minutes

Disposez 2 cuillères à soupe de fraises au fond de chaque verre

Ajoutez 1 boule de sorbet aux framboises par-dessus les fraises

Disposez 2 cuillères à soupe de fraises supplémentaires par-dessus le sorbet aux framboises, puis ajoutez 1 boule de sorbet au citron

Ajoutez les fraises restantes par-dessus le sorbet au citron, puis mettez 1 boule de glace à la vanille pour remplir le verre

Fouettez la crème Chantilly et étalez-la sur le dessus de chaque verre

Décorez avec des sprinkles multicolores ou des pépites de chocolat

Servez immédiatement