RC

RC

Pains croissants de Pâques

Pains croissants de Pâques

Préparez ces délicieux pains croissants pour Pâques et partagez-les en famille. Cette recette est parfaite pour un petit-déjeuner de Pâques.

La tradition des pains croissants de Pâques remonte à plusieurs siècles et est associée à la célébration de la résurrection de Jésus-Christ.

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
1
Couteau
Couteau
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

8
Pâte à croissant
1 Unité
Marshmallow
8 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Étalez les rouleaux de pâte sur une surface farinée.

Séparez les rouleaux de pâte en deux triangles.

Placez un marshmallow au centre de chaque triangle de pâte.

Enroulez la pâte autour du marshmallow pour former un pain croissant.

Faites fondre le beurre et badigeonnez-le sur les pains croissants.

Saupoudrez de sucre et de cannelle sur les pains croissants.

Enfournez les pains croissants pendant 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de servir.