RC

RC

Pain au fromage et piment

Ce pain est préparé avec du fromage, des piments et une sauce piquante, pour un goût unique et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter un pain similaire dans un restaurant.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Fromage
Fromage
200 Gramme
Piment
Piment
2 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Pain
Pain
1 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Dans un bol, mélangez le fromage, les piments et la sauce piquante jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Coupez le pain en deux et placez-le sur une plaque de cuisson.

Étalez la préparation de fromage et piment sur les deux moitiés de pain.

Placez la plaque de cuisson sous le grill du four pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux.

Sortez le pain du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes avant de servir.