RC

RC

Pain Fourré au Fromage et au Jambon

Pain Fourré au Fromage et au Jambon

Ce pain fourré au fromage et au jambon est idéal pour les fêtes de fin d'année ou toute autre occasion spéciale. Il est facile à préparer et délicieux à déguster.

Cette recette m'a été donnée par une amie de mon club de couture, mais elle l'a trouvée dans le livre de cuisine de Diane Gage, 'Cooking and Gardening with Diane Gage'. Je l'ai également vue dans le livre 'Celebrations on the Bayou'.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Jambon
Jambon
100 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
3 Unité
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Cheddar fort
200 Gramme
Pain rond italien
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Piments verts
50 Gramme

Instructions

Couper le dessus du pain et le réserver.

Creuser l'intérieur du pain pour le vider.

Mélanger les ingrédients restants dans un bol jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Remplir le pain avec le mélange de fromage.

Remettre le dessus du pain.

Placer le pain sur une plaque de cuisson et cuire au four à 180°C pendant 1 heure et 10 minutes.

Servir avec des chips de tortilla.