Pain Fourré au Fromage et au Jambon
- by Recettes Culinaires
- 01 août 2025
- 70 Mins
- 6 personnes

Ce pain fourré au fromage et au jambon est idéal pour les fêtes de fin d'année ou toute autre occasion spéciale. Il est facile à préparer et délicieux à déguster.
Cette recette m'a été donnée par une amie de mon club de couture, mais elle l'a trouvée dans le livre de cuisine de Diane Gage, 'Cooking and Gardening with Diane Gage'. Je l'ai également vue dans le livre 'Celebrations on the Bayou'.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Couper le dessus du pain et le réserver.
Creuser l'intérieur du pain pour le vider.
Mélanger les ingrédients restants dans un bol jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Remplir le pain avec le mélange de fromage.
Remettre le dessus du pain.
Placer le pain sur une plaque de cuisson et cuire au four à 180°C pendant 1 heure et 10 minutes.
Servir avec des chips de tortilla.
Informations nutritionnelles
- Calories : 32.64 kcal
- Protéines : 3.17 g
- Glucides : 0.03 g
- Lipides : 2.17 g