Un pain de viande moelleux et parfumé, accompagné d'oignons sautés à la perfection
Le pain de viande est un plat qui évoque des souvenirs d'enfance pour beaucoup de personnes. Il est souvent servi lors des repas en famille et est considéré comme un plat réconfortant
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 180°C et placez le plat qui servira à cuire le pain de viande dans le four pour le préchauffer
Faites fondre le beurre dans un bol, puis ajoutez l'eau, le sel et le poivre, et mélangez bien
Ajoutez les autres ingrédients, à l'exception de la sauce tomate et des oignons, et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène
Vaporisez de la bombe antiadhésive dans le plat de cuisson
Formez le mélange en forme de pain de viande et placez-le dans le plat de cuisson
Faites cuire pendant 40 minutes
Pendant la cuisson, faites sauter les oignons dans un peu de beurre dans une poêle, puis mettez-les de côté
Retirez le pain de viande du four et coupez-le en tranches, puis ajoutez la sauce tomate et les oignons sautés
Remettez le pain de viande dans le four pour 10 à 15 minutes, puis servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 15 g