
Un pain de maïs facile et rapide à préparer, idéal pour accompagner vos repas ou comme dessert
Le pain de maïs est un classique de la cuisine américaine, il est souvent servi comme accompagnement ou comme dessert
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Graisser un moule à manqué de 20 cm de diamètre ou un moule carré de 20 cm de côté
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol
Dans un autre bol, battre les œufs et mélanger avec le lait, le miel et le beurre fondu
Verser le mélange humide dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient juste humidifiés
Verser la pâte dans le moule préparé et enfourner pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.25 g