RC

RC

Pain de maïs rapide

Pain de maïs rapide

Un pain de maïs facile et rapide à préparer, idéal pour accompagner vos repas ou comme dessert

Le pain de maïs est un classique de la cuisine américaine, il est souvent servi comme accompagnement ou comme dessert

Ustensiles

Moule à manqué
Moule à manqué
1
Bol
Bol
2
Cure-dent
Cure-dent
1

Ingredients

8
Farine de maïs
Farine de maïs
1.5 Tasse
Mélange à gâteau
1 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Graisser un moule à manqué de 20 cm de diamètre ou un moule carré de 20 cm de côté

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol

Dans un autre bol, battre les œufs et mélanger avec le lait, le miel et le beurre fondu

Verser le mélange humide dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient juste humidifiés

Verser la pâte dans le moule préparé et enfourner pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir chaud