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Pain de citrouille sans levure

Ce pain est préparé avec de la farine de blé complet, du citrouille, de la poudre à pâte et de l'eau, il est parfait pour les personnes qui cherchent à réduire leur consommation de sucre et d'huile

J'ai découvert cette recette en cherchant des alternatives aux pains traditionnels, et je suis vraiment satisfait du résultat

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

8
Farine de blé complet
Farine de blé complet
250 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Citrouille
1 Tasse
Eau
Eau
0.25 Litre

Instructions

Mélanger les ingrédients secs, sans tamiser la farine

Mélanger les liquides et les ajouter aux ingrédients secs

Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farine sèche

Selon l'humidité de l'air, vous pouvez ajouter un peu plus ou moins de liquide

La pâte doit être humide mais pas collante

Il peut falloir quelques minutes pour que la farine absorbe complètement le liquide, donc ne vous précipitez pas pour ajouter du liquide ou de la farine

Faites des incisions légères sur la surface en forme de losange ou de croix pour éviter que la croûte ne se fende

Il est important de ne pas trop travailler la pâte

Façonnez la pâte en boule ou en forme ovale, avec des mains huilées

Placez la pâte dans un moule à pain propre

Faites cuire pendant 40 minutes à 200°C