Ce pain est préparé avec de la farine de blé complet, du citrouille, de la poudre à pâte et de l'eau, il est parfait pour les personnes qui cherchent à réduire leur consommation de sucre et d'huile
J'ai découvert cette recette en cherchant des alternatives aux pains traditionnels, et je suis vraiment satisfait du résultat
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Mélanger les ingrédients secs, sans tamiser la farine
Mélanger les liquides et les ajouter aux ingrédients secs
Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farine sèche
Selon l'humidité de l'air, vous pouvez ajouter un peu plus ou moins de liquide
La pâte doit être humide mais pas collante
Il peut falloir quelques minutes pour que la farine absorbe complètement le liquide, donc ne vous précipitez pas pour ajouter du liquide ou de la farine
Faites des incisions légères sur la surface en forme de losange ou de croix pour éviter que la croûte ne se fende
Il est important de ne pas trop travailler la pâte
Façonnez la pâte en boule ou en forme ovale, avec des mains huilées
Placez la pâte dans un moule à pain propre
Faites cuire pendant 40 minutes à 200°C
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 31.25 g
- Lipides : 1.25 g