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Pain sucré à la courge cachée

Pain sucré à la courge cachée

Ce pain sucré combine une préparation facile à base de mélange à gâteau, de pudding vanillé et de courge jaune crookneck. Vous découvrirez un délice moelleux, sans jamais deviner la présence de la courge !

Cette recette a été trouvée dans les archives du Chicago Tribune de 1978, transmise de génération en génération au sein de ma famille.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Moules à pain
Moules à pain
2
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
3 Unité
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Cannelle moulue
Cannelle moulue
1 Cuillère à café
Huile de canola
1.5 Tasse
Mélange à gâteau jaune
15.25 Once
Courge jaune crookneck
1 Unité
Noix
Noix
0.5 Tasse
Pudding vanille instantané
3.4 Once

Instructions

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique pendant 4 minutes jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Verser la pâte dans deux moules à pain de 9x5 pouces préalablement beurrés et farinés.

Préchauffer votre four à 175°C (350°F) et enfourner les moules. Faire cuire pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pique à gâteau inséré au centre en ressorte propre et que les bords commencent à se détacher des parois des moules.

Laisser refroidir dans les moules pendant 15 minutes avant de les démouler sur une grille pour refroidir complètement.