
Ce pain sucré combine une préparation facile à base de mélange à gâteau, de pudding vanillé et de courge jaune crookneck. Vous découvrirez un délice moelleux, sans jamais deviner la présence de la courge !
Cette recette a été trouvée dans les archives du Chicago Tribune de 1978, transmise de génération en génération au sein de ma famille.
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique pendant 4 minutes jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Verser la pâte dans deux moules à pain de 9x5 pouces préalablement beurrés et farinés.
Préchauffer votre four à 175°C (350°F) et enfourner les moules. Faire cuire pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pique à gâteau inséré au centre en ressorte propre et que les bords commencent à se détacher des parois des moules.
Laisser refroidir dans les moules pendant 15 minutes avant de les démouler sur une grille pour refroidir complètement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 459.42 kcal
- Protéines : 4.46 g
- Glucides : 33.36 g
- Lipides : 35.18 g