Cette recette de pain chaud à la croix est parfaite pour Pâques. Il est préparé avec des ingrédients simples et délicieux, tels que des dattes, des fruits confits et un glaçage au sucre glace.
Le pain chaud à la croix est une tradition de Pâques qui remonte à plusieurs siècles. Il est généralement préparé le vendredi saint et est un symbole de la résurrection de Jésus-Christ.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Mesurer tous les ingrédients, sauf les dattes et les fruits confits, et les placer dans le panier de la machine à pain, dans l'ordre suggéré par le fabricant.
Sélectionner le cycle de pain sucré ou de fruits secs/noix et lancer la machine.
Si la machine n'a pas ces cycles, utiliser le cycle de pain de base avec la setting de croûte la plus légère.
Ajouter les dattes et les fruits confits au signal ou 5 à 10 minutes avant la fin de l'étape de pétrissage.
Retirer le pain cuit du panier et le laisser refroidir sur une grille.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le lait écrémé et l'extrait de vanille dans un bol.
Étaler le glaçage sur le pain en formant une croix.
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g