RC

RC

Pain aux fraises d'Evonne

Ce pain aux fraises est un régal pour les papilles. Il est préparé avec des fraises fraîches, du fromage à la crème et des noix pour un goût riche et savoureux.

J'ai découvert ce pain il y a quelques années et je l'ai immédiatement adopté. La combinaison des fraises et du fromage à la crème est parfaite.

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
150 Gramme
Huile de canola
0.5 Tasse
Fraises
Fraises
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Noix
Noix
100 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 160°C.

Mélangez les ingrédients secs, y compris la farine, le sucre, la cannelle et le sel.

Ajoutez les œufs, l'huile de canola et les fraises congelées, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajoutez les noix et mélangez à nouveau.

Versez la pâte dans deux moules à pain graissés et farinés.

Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux.

Laissez refroidir avant de servir avec du fromage à la crème.