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Pain au potiron et aux cranberries

Pain au potiron et aux cranberries

Un pain moelleux et parfumé, idéal pour l'automne

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les pains au potiron sont très populaires pendant l'automne

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
épices à tarte au potiron
1 Cuillère à café
Potiron en conserve
200 Gramme
Jus de pomme
Jus de pomme
0.1 Litre
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Cranberries
100 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol

Faites un trou au centre du mélange et ajoutez les ingrédients liquides

Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste humectés

Ajoutez les cranberries et mélangez délicatement

Versez la pâte dans un moule à pain beurré

Saupoudrez de noix de pécan sur le dessus

Enfournez pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en sorte propre

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler