Pain au potiron et aux cranberries
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 60 Mins
- 8 personnes

Un pain moelleux et parfumé, idéal pour l'automne
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les pains au potiron sont très populaires pendant l'automne
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol
Faites un trou au centre du mélange et ajoutez les ingrédients liquides
Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste humectés
Ajoutez les cranberries et mélangez délicatement
Versez la pâte dans un moule à pain beurré
Saupoudrez de noix de pécan sur le dessus
Enfournez pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en sorte propre
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.31 kcal
- Protéines : 1.28 g
- Glucides : 4.44 g
- Lipides : 1.28 g