Un pain moelleux et parfumé au potiron, idéal pour accompagner un repas ou pour une pause gourmande
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour aux États-Unis, où le pain au potiron est un classique de la cuisine américaine
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les ingrédients secs, excepté les pépites de chocolat, dans un grand bol et bien mélanger
Dans un autre bol, battre légèrement les œufs avec une fourchette ou un fouet
Ajouter les ingrédients liquides aux œufs et bien mélanger
Ajouter progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Incorporer les pépites de chocolat
Beurrer deux moules à pain et verser la moitié de la pâte dans chaque moule
Enfourner pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g