RC

RC

Pain au parmesan

Pain au parmesan

Un délicieux pain au parmesan préparé avec un mélange de biscuit, fromage parmesan, assaisonnement italien et lait instantané

Ma tante m'a donné cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Mélange de biscuit
1 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Assaisonnement italien
1 Cuillère à café
Lait instantané
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol

Mélanger le lait, l'eau et l'œuf dans un autre bol, puis ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Graisser un moule à pain et saupoudrer de fromage parmesan

Verser le mélange dans le moule et enfourner pendant 40 minutes

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de couper et de servir