RC

RC

Pain au Fromage Sud-Ouest

Pain au Fromage Sud-Ouest

Ce pain au fromage est un excellent choix pour les apéritifs ou les repas légers. Il est facile à préparer et peut être personnalisé avec vos ingrédients préférés.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et l'ai depuis adaptée à mes goûts personnels.

Ustensiles

Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Pain français
8 Tranche
Mayonnaise légère
2 Cuillère à soupe
Poivrons
Poivrons
100 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
50 Gramme
Tomates cerises
Tomates cerises
12 Unité
Cilantro
20 Gramme
Fromage Colby-Monterey Jack
150 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Couper le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur

Mélanger la mayonnaise légère, les poivrons, les oignons verts, les tomates cerises, le cilantro et le fromage Colby-Monterey Jack dans un bol

Étaler la mixture sur une face de chaque tranche de pain

Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus de la mixture

Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson non graissée

Faire cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain soit légèrement toasté en dessous

Sortir du four et laisser refroidir pendant 2 minutes

Couper chaque tranche en deux ou en quatre, selon les besoins

Garnir de tomates cerises et de feuilles de cilantro frais