
Ce pain est préparé avec du fromage, du poivre et des ingrédients de base, ce qui en fait un accompagnement idéal pour les repas d'hiver, notamment avec une soupe ou un chili maison.
J'ai commencé à préparer ce pain il y a plusieurs années, et il est depuis devenu un incontournable de mes repas d'hiver.
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Graisser le fond d'un moule à pain de 20x10 cm
Mélanger dans un bol la farine, le fromage, le sucre, la poudre à pâte, la bicarbonate de soude, le sel et le poivre
Mélanger bien
Dans un autre bol, mélanger le lait, la margarine et les œufs
Mélanger bien
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient juste humidifiés
Verser la pâte dans le moule préparé
Cuire pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre
Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes
Retirer du moule et laisser refroidir complètement sur une grille
Emballer et conserver au réfrigérateur
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g