RC

RC

Pain au fromage

Pain au fromage

Un délicieux pain au fromage, idéal pour accompagner vos repas

Le pain au fromage est un classique de la cuisine française, qui peut être dégusté à tout moment de la journée

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Pain français
1 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
0.5 Pincée
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Dans un bol, mélangez le beurre, la mayonnaise, le paprika, le parmesan et l'ail émincé

Étalez le mélange sur le pain de manière uniforme

Saupoudrez de fromage râpé

Enfournez pendant 7 minutes sur la plaque du milieu