Un dessert qui allie la douceur des bananes avec le goût riche du caramel, sur un lit de pain moelleux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où j'ai pu déguster un dessert similaire dans un petit café de Londres
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Couper les tranches de pain en deux diagonalement
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter le miel et le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter les bananes écrasées et remuer délicatement
Dans une autre poêle, chauffer le lait et la crème à feu doux
Disposer la moitié des tranches de pain dans un plat allant au four
Recouvrir avec la moitié du mélange de bananes et de caramel, puis verser la moitié du mélange de lait et de crème
Répéter les couches avec les ingrédients restants
Enfourner pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2.5 g