RC

RC

Orzo aux champignons et fromage suisse

Orzo aux champignons et fromage suisse

Un mélange d'orzo, de champignons et de fromage suisse qui créé un plat d'accompagnement délicieux et simple à réaliser

Cette recette a été inspirée par les saveurs de la cuisine suisse, où le fromage et les champignons sont des ingrédients très utilisés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Orzo
1.5 Tasse
Fromage suisse
200 Gramme
Beurre
Beurre
5 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Champignons
Champignons
2 Tasse

Instructions

Faire cuire l'orzo selon les instructions du paquet

Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans le micro-ondes

Mélanger le fromage, l'ail, le sel et le poivre, puis ajouter le beurre fondu

Dans une poêle, faire sauter les champignons dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égoutter l'orzo et l'ajouter aux champignons

Mélanger le mélange de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu