Orzo aux champignons et fromage suisse
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Un mélange d'orzo, de champignons et de fromage suisse qui créé un plat d'accompagnement délicieux et simple à réaliser
Cette recette a été inspirée par les saveurs de la cuisine suisse, où le fromage et les champignons sont des ingrédients très utilisés
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire cuire l'orzo selon les instructions du paquet
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans le micro-ondes
Mélanger le fromage, l'ail, le sel et le poivre, puis ajouter le beurre fondu
Dans une poêle, faire sauter les champignons dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Égoutter l'orzo et l'ajouter aux champignons
Mélanger le mélange de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g