RC

RC

Délice Tropical à l'Orange et à l'Ananas

Délice Tropical à l'Orange et à l'Ananas

Ce mélange crémeux de fruits et de yaourt est parfait pour un dessert rafraîchissant et léger.

Cette recette a été créée lors d'un été ensoleillé où les fruits frais étaient à l'honneur. Un véritable succès auprès de ma famille!

Ustensiles

Bol à mélanger
Bol à mélanger
1
Film plastique
Film plastique
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Spatule en silicone
Spatule en silicone
1

Ingredients

6
Ananas écrasé en conserve dans du sirop
400 Gramme
Mandarines en conserve
200 Gramme
Yaourt vanille sans sucre et sans matière grasse
250 Gramme
Cool Whip sans matière grasse
200 Gramme
Mélange de pudding à la vanille instantané sans sucre et sans matière grasse
40 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, versez le yaourt vanille sans sucre et incorporez progressivement le mélange de pudding instantané à la vanille.

Mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.

Ajoutez les mandarines et l'ananas écrasé avec le sirop, puis mélangez doucement.

Incorporez délicatement le Cool Whip pour apporter une légèreté à la préparation.

Couvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pour une heure afin de raffermir le tout.

Notez que le temps de préparation inclut ce temps de repos au frais.