Omelette d'épinards et de fromage
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 15 Mins
- 2 personnes

Cette omelette est préparée avec des épinards frais, du fromage de chèvre et des œufs, pour un résultat crémeux et délicieux.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Battre les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux
Ajouter le sel, le poivre et la poudre de cajun, puis mélanger
Incorporer le fromage de chèvre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Faire chauffer une poêle moyenne à feu moyen-élevé et ajouter l'huile d'olive, en faisant attention de couvrir le fond de la poêle
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et remuer comme si l'on préparait des œufs brouillés
Lorsque les œufs sont à moitié cuits, ajouter les épinards frais, réduire le feu et couvrir
Lorsque les épinards sont fanés, éteindre le feu et saupoudrer de fromage râpé
Couvrir pendant encore 2 minutes, puis servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 160 kcal
- Protéines : 12 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g