RC

RC

Omelette d'épinards et de fromage

Omelette d'épinards et de fromage

Cette omelette est préparée avec des épinards frais, du fromage de chèvre et des œufs, pour un résultat crémeux et délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Poudre de cajun
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
épinards frais
épinards frais
1 Tasse
Fromage râpé
50 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Battre les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux

Ajouter le sel, le poivre et la poudre de cajun, puis mélanger

Incorporer le fromage de chèvre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Faire chauffer une poêle moyenne à feu moyen-élevé et ajouter l'huile d'olive, en faisant attention de couvrir le fond de la poêle

Verser le mélange d'œufs dans la poêle et remuer comme si l'on préparait des œufs brouillés

Lorsque les œufs sont à moitié cuits, ajouter les épinards frais, réduire le feu et couvrir

Lorsque les épinards sont fanés, éteindre le feu et saupoudrer de fromage râpé

Couvrir pendant encore 2 minutes, puis servir