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Omelette aux tomates cerises et herbes

Omelette aux tomates cerises et herbes

Cette omelette est une création inspirée par les saveurs méditerranéennes, avec des tomates cerises, des herbes fraîches et un fromage parmesan pour un plat réconfortant et délicieux.

J'ai créé cette recette en pensant à la simplicité et à la fraîcheur des ingrédients méditerranéens. J'espère que vous apprécierez cette omelette autant que moi !

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
1

Ingredients

2
Œufs
Œufs
4 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Oignons rouges
Oignons rouges
0.5 Tasse
Tomates cerises
Tomates cerises
1 Tasse
Herbes fraîches
Herbes fraîches
0.25 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer une petite poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive

Battez les œufs avec de la crème fraîche et un peu de sel et de poivre

Ajoutez les oignons rouges émincés, les tomates cerises coupées en deux, les herbes fraîches hachées et le fromage parmesan râpé

Versez la moitié du mélange d'œufs dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit pris, environ 1-2 minutes

Laissez glisser la spatule sous l'omelette pour la décoller et la faire glisser dans une assiette

Placez la poêle sous le gril et faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit dorée sur le dessus, environ 2 minutes

Pliez l'omelette en deux et répétez l'opération avec le reste du mélange d'œufs

Servez l'omelette chaude, garnie de crème fraîche et de quelques feuilles de parsley