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Olives vertes piquantes à la marinade tomate

Olives vertes piquantes à la marinade tomate

Une façon facile et savoureuse de rehausser un bocal d'olives vertes farcies. Le temps de cuisson correspond au temps de marinade.

Les olives vertes sont récoltées avant maturité, ce qui leur donne une saveur plus ferme et légèrement amère, parfaite pour les marinades épicées.

Ustensiles

Bocal en verre avec couvercle
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Olives vertes farcies
1 Pot
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
0.5 Cuillère à café
Origan
Origan
0.5 Cuillère à café

Instructions

Égoutter les olives vertes et les transférer dans un bocal propre.

Dans un bol, mélanger le jus de tomate, l'huile d'olive, les flocons de piment rouge, le basilic séché et l'origan.

Verser le mélange sur les olives dans le bocal.

Refermer le bocal et le secouer légèrement pour bien répartir la marinade.

Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 jours, en retournant le bocal une fois par jour pour une infusion uniforme des saveurs.

Avant de servir, ajouter une pincée supplémentaire de flocons de piment rouge si vous souhaitez plus de piquant.