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Œufs Mimosa au Poulet Buffalo

Œufs Mimosa au Poulet Buffalo

Si vous aimez les œufs mimosa, vous allez adorer cette version revisitée avec du poulet, de la sauce buffalo et du céleri. Une recette inspirée par Debbie Moose (Deviled Egg: 50 Recipes from Simple to Sassy).

Cette recette est inspirée par Debbie Moose, qui a popularisé les œufs mimosa avec des variations créatives dans son livre 'Deviled Egg: 50 Recipes from Simple to Sassy'.

Ustensiles

Sac de congélation
Sac de congélation
1
Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Céleri
Céleri
2 Tige
Œufs durs
Œufs durs
6 Unité
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à soupe
Poulet cuit
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sauce Buffalo
5 Cuillère à soupe

Instructions

Couvrir le poulet avec suffisamment de sauce buffalo.

Laisser reposer au moins 5 minutes.

Mélanger les jaunes d'œufs avec le beurre.

Incorporer le céleri et la sauce tabasco.

Ajouter le poulet et 5 cuillères à café de sauce buffalo.

Placer le mélange dans un sac de congélation avec un coin coupé.

Remplir les blancs d'œufs avec le mélange et garnir de céleri.

Déguster immédiatement ou laisser reposer à température ambiante pendant 15-20 minutes pour que les saveurs se développent.