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Oeufs Espagnols aux Épinards et Pimenton

Cette recette d'oeufs espagnols aux épinards et pimenton est une variante de la traditionnelle 'Huevos Revueltos con Esparragos'. Les épinards remplacent les asperges, et le pimenton apporte une touche de saveur espagnole.

Les épinards sont une excellente alternative aux asperges dans cette recette, et le pimenton ajoute une touche de saveur authentique.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

2
épinards
épinards
2 Tasse
Œufs
Œufs
4 Unité
Pimentón
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Lavez les épinards et éliminez les tiges. Faites-les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.

Dans un bol, battez les oeufs avec le pimenton, le sel et le poivre.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les épinards refroidis et faites-les revenir pendant 1-2 minutes.

Versez les oeufs battus sur les épinards et faites-les cuire en remuant constamment pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.

Ajoutez le beurre dans la poêle et faites-le fondre. Servez les oeufs espagnols chauds, parsemés de pimenton et accompagnés de pain crusty.