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Oeufs durs adoptés

Oeufs durs adoptés

Des oeufs durs qui ont trouvé leur place dans la famille, ils nous accompagnent partout pour être partagés en plat à passer

J'ai découvert cette recette en voyage et l'ai adaptée à mes goûts, maintenant ces oeufs durs sont une partie intégrante de nos repas de fête

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
6 Unité
Dressing
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Brin
Jus de pickles doux
1 Cuillère à soupe
Moutard de Dijon
1 Cuillère à café
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.5 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Moutard sec
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis plongez-les dans de l'eau glacée pour les arrêter de cuire

Épluchez les oeufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur

Prélevez les jaunes et mettez-les dans un bol, ajoutez le dressing, le jus de pickles doux, le moutard de Dijon, le vinaigre de cidre, le poivre de Cayenne, le moutard sec et le sel

Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une consistance lisse, utilisez une fourchette pour écraser les jaunes

Remplissez les moitiés d'oeufs avec le mélange de jaunes, vous pouvez utiliser une poche à douille ou une cuillère pour les remplir

Garnissez les oeufs avec du persil frais haché et des tranches de cornichons

Laissez les oeufs au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de les servir