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Oeufs durs à la moutarde de Dijon

Ces oeufs durs à la moutarde de Dijon sont parfaits pour les apéritifs ou les repas en plein air. Ils doivent être préparés à l'avance et mis à refroidir pendant 3 heures avant de être servis.

Les oeufs durs sont un classique de la cuisine française, et l'ajout de moutarde de Dijon leur donne un goût unique et délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Œuf
Œuf
6 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Fromage râpé
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, puis les égoutter et les laisser refroidir.

Une fois les oeufs refroidis, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les jaunes.

Mettre les jaunes dans un bol et les écraser à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajouter le beurre ramolli, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron, les oignons verts, le poivre de Cayenne, le fromage râpé et le sel aux jaunes et bien mélanger.

Remplir les blancs d'oeufs avec le mélange de jaunes et les lisser à la surface.

Saupoudrer les oeufs de paprika et de fromage râpé.

Mettre les oeufs au réfrigérateur pendant 3 heures avant de les servir.