RC

RC

Oeufs durs à la mayonnaise et aux pickles

Oeufs durs à la mayonnaise et aux pickles

Cette recette d'œufs durs est parfaite pour les amateurs de pickles et de mayonnaise. Les œufs durs sont mélangés avec de la mayonnaise, des pickles et du paprika pour créer une saveur unique.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les œufs durs sont un incontournable des pique-niques et des réunions de famille.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
6 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Pickles
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes, puis les plonger dans l'eau glacée pour les refroidir

Éplucher les œufs et les couper en deux dans le sens de la longueur

Retirer les jaunes d'œufs et les mettre dans un bol séparé

Écraser les jaunes d'œufs à l'aide d'une fourchette

Ajouter la mayonnaise, les pickles, le paprika et le poivre aux jaunes d'œufs

Mélanger bien jusqu'à obtenir une texture lisse

Répartir le mélange de jaunes d'œufs dans les blancs d'œufs

Garnir avec du paprika si désiré

Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que prêt à servir