RC

RC

Oeufs de Noël Facile

Oeufs de Noël Facile

Une recette simple et délicieuse à préparer la veille pour un petit-déjeuner de Noël réussi. Idéal pour les réunions de famille ou les invités de dernière minute.

Cette recette est inspirée des traditions de Noël où les familles se réunissent autour d'un petit-déjeuner copieux et convivial.

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

6
Pain blanc
Pain blanc
6 Gramme
Œufs
Œufs
8 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Cheddar
200 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Bacon
Bacon
6 Gramme

Instructions

Retirez les croûtes du pain et coupez-le en cubes.

Disposez les cubes de pain dans un plat beurré de 23x33 cm.

Battez les oeufs et le lait ensemble dans un bol.

Versez le mélange d'oeufs et de lait sur le pain.

Saupoudrez de sel, de poivre et de fromage râpé.

Couvrez le plat et réfrigérez toute la nuit.

Le matin, saupoudrez de bacon et faites cuire au four à 180°C pendant 1 heure.

Servez immédiatement.