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Oeufs à la dijonnaise

Oeufs à la dijonnaise

Cette recette d'oeufs à la dijonnaise est simple et délicieuse, parfaite pour un apéritif ou un repas léger

Les oeufs à la dijonnaise sont un plat traditionnel français qui remonte au 19e siècle, originaire de la région de Dijon

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
6 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes

Égouttez les oeufs et laissez-les refroidir

Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur

Sortez les jaunes d'oeufs et écrasez-les dans un bol avec une fourchette

Mélangez les jaunes d'oeufs avec de la mayonnaise, du sel, du poivre et de la moutarde sèche

Remplissez les blancs d'oeufs avec le mélange de jaunes d'oeufs

Servez les oeufs à la dijonnaise frais, garnis de persil ou de ciboulette si désiré