RC

RC

Nuggets de poulet au gruau de maïs mexicain

Nuggets de poulet au gruau de maïs mexicain

Des nuggets de poulet enrobés de gruau de maïs, de poudre de chili et de cumin, frits à la perfection

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour les amoureux de poulet et de saveurs épicées

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Gruau de maïs
200 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Huile végétale
Huile végétale
0.5 Litre

Instructions

Dans un bol, mélanger le gruau de maïs, la poudre de chili et le cumin

Ajouter les blancs de poulet dans le bol et les enrober uniformément de la mixture

Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les nuggets de poulet dans la poêle et les faire frire en les retournant fréquemment pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés et cuits à cœur

Servir les nuggets chauds avec votre sauce ou dip préféré