Nuggets de poulet au gruau de maïs mexicain
- by Recettes de cuisine
- 03 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Des nuggets de poulet enrobés de gruau de maïs, de poudre de chili et de cumin, frits à la perfection
Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour les amoureux de poulet et de saveurs épicées
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans un bol, mélanger le gruau de maïs, la poudre de chili et le cumin
Ajouter les blancs de poulet dans le bol et les enrober uniformément de la mixture
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les nuggets de poulet dans la poêle et les faire frire en les retournant fréquemment pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés et cuits à cœur
Servir les nuggets chauds avec votre sauce ou dip préféré
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g