RC

RC

Nouilles de riz thaï au poulet et asperges

Découvrez cette recette thaï délicieuse et facile à préparer, avec des nouilles de riz, du poulet et des asperges

Ce plat est une variante d'une recette trouvée sur une boîte de nouilles de riz, avec quelques modifications pour le rendre encore plus délicieux

Ustensiles

Wok
Wok
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Nouilles de riz
200 Tasse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Poulet
Poulet
250 Gramme
Sauce chili-ail
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sucre de canne
10 Gramme
Asperges
Asperges
200 Tige

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans un grand wok ou une poêle sur feu moyen-élevé

Ajouter les gousses d'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré

Ajouter la sauce chili-ail, la sauce soja, le sucre de canne et bien mélanger

Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet, puis les égoutter

Ajouter les asperges et les nouilles de riz au wok ou à la poêle, et faire sauter pendant quelques minutes

Servir chaud et déguster