RC

RC

Noix épicées au miel

Noix épicées au miel

Un mélange de noix épicées et parfumées au miel, idéal pour les amateurs de saveurs épicées et sucrées

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme
Noix de cajou
100 Gramme
Noix de macadamia
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Poudre de cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les noix dans un grand bol

Faites fondre le beurre et le miel dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les épices et le sel à la poêle et mélangez bien

Versez le mélange de noix dans la poêle et mélangez jusqu'à ce que les noix soient bien enrobées

Étalez les noix sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfournez pendant 15-20 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les noix soient dorées et croustillantes

Laissez refroidir les noix avant de les servir