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Noix de Pécan Caramélisées Poivrées

Noix de Pécan Caramélisées Poivrées

Ces noix de pécan caramélisées et poivrées sont un délice sucré et épicé parfait pour les fêtes ou pour offrir en cadeau.

Les noix de pécan sont originaires d'Amérique du Nord et sont souvent utilisées dans les desserts et les plats salés pour leur saveur riche et leur texture croquante.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
0.5 Cuillère à café
Cassonade
4 Tasse
Moitiés de noix de pécan
2 Tasse
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une poêle de 20 cm, mélangez la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, le poivre noir moulu et le sel.

Faites chauffer à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Ajoutez les moitiés de noix de pécan et faites cuire en remuant constamment pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les noix de pécan soient bien enrobées de glaçage et parfumées, en séparant celles qui collent ensemble.

Étalez les noix de pécan en une seule couche sur du papier sulfurisé.

Laissez refroidir complètement.