RC

RC

Noix au chili

Noix au chili

Ces noix au chili sont un excellent choix pour accompagner vos repas en famille ou entre amis. Servez-les chauds pour profiter pleinement de leur saveur.

Les noix au chili sont un incontournable des soirées d'hiver. Elles peuvent être servies comme accompagnement ou comme en-cas lors de vos réunions familiales ou entre amis.

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Noix de pécan
Noix de pécan
2 Tasse
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Mélange d'épices au chili
1 Cuillère à café

Instructions

Ajoutez les noix dans un cuiseur lent

Versez le beurre fondu ou la margarine sur les noix et saupoudrez de mélange d'épices au chili

Mélangez bien pour que les noix soient toutes enrobées de beurre et d'épices

Couvrez le cuiseur lent et faites cuire à basse température pendant 2 heures

Augmentez la température à haute et retirez le couvercle. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires