
Ces noix au chili sont un excellent choix pour accompagner vos repas en famille ou entre amis. Servez-les chauds pour profiter pleinement de leur saveur.
Les noix au chili sont un incontournable des soirées d'hiver. Elles peuvent être servies comme accompagnement ou comme en-cas lors de vos réunions familiales ou entre amis.
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Ajoutez les noix dans un cuiseur lent
Versez le beurre fondu ou la margarine sur les noix et saupoudrez de mélange d'épices au chili
Mélangez bien pour que les noix soient toutes enrobées de beurre et d'épices
Couvrez le cuiseur lent et faites cuire à basse température pendant 2 heures
Augmentez la température à haute et retirez le couvercle. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 10 g