Un plat facile à préparer, idéal pour les soirées entre amis ou en famille
C'est un plat qui me rappelle mes voyages aux États-Unis, où j'ai découvert les nachos pour la première fois
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le boeuf haché, faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter leseasoning mexicain et remuer pour bien mélanger
Dans un autre récipient, mélanger les haricots refrits avec la salsa
Étaler le mélange de haricots dans le fond d'un plat
Ajouter le boeuf cuit par-dessus les haricots
Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes
Sortir du four et ajouter les garnitures désirées, telles que des tomates coupées, des olives noires, de la crème aigre et du guacamole
Servir chaud et déguster avec des chips de tortilla
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 17.5 g