RC

RC

Nachos au boeuf et fromage

Un plat facile à préparer, idéal pour les soirées entre amis ou en famille

C'est un plat qui me rappelle mes voyages aux États-Unis, où j'ai découvert les nachos pour la première fois

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Récipient
Récipient
1
Plat
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Haricots réfrits
1 Boîte
Salsa
1 Tasse
Seasoning mexicain
1 Cuillère à café
Fromage râpé
150 Gramme
Chips de tortilla
1 Sachet
Tomates
Tomates
2 Unité
Olives noires
Olives noires
10 Unité
Crème aigre
Crème aigre
1 Tasse
Guacamole
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le boeuf haché, faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter leseasoning mexicain et remuer pour bien mélanger

Dans un autre récipient, mélanger les haricots refrits avec la salsa

Étaler le mélange de haricots dans le fond d'un plat

Ajouter le boeuf cuit par-dessus les haricots

Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes

Sortir du four et ajouter les garnitures désirées, telles que des tomates coupées, des olives noires, de la crème aigre et du guacamole

Servir chaud et déguster avec des chips de tortilla