RC

RC

Mûres chaudes au cassis

Mûres chaudes au cassis

Un mélange de mûres fraîches, de crème fraîche et de cassonade caramélisée qui peut être servi chaud ou froid

Cette recette a été inspirée par les recettes traditionnelles de la campagne française, où les mûres fraîches abondent

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Mûres
250 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Cassonade
3 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le sucre et la cassonade

Ajoutez les mûres fraîches et mélangez délicatement

Versez le mélange dans un plat à gratin

Saupoudrez de cassonade sur le dessus

Faites cuire sous le gril pendant 5 minutes, en surveillant pour éviter que la cassonade ne brûle

Servez chaud ou froid, selon vos préférences